EL ZORRO PROTECTOR

EL ZORRO PROTECTOR
e-mail:elprotectorzorro@gmail.com: twiter:@zorroprotector

viernes, 6 de abril de 2012

¿CUANTO CUESTA PRODUCIR 1KG DE CARNE ?


15 mil litros de agua para un kilo de carne
 




Producir un kilogramo de carne requiere 15.000 litros de agua, según un informe de la FAO, organización para la alimentación y la agricultura de las Naciones Unidas, al celebrarse el Día Mundial del Agua.

El trabajo destacó que "Agua y seguridad alimentaria es el lema de este año" y señaló que "la agricultura utiliza hoy el 70% de toda el agua utilizada a nivel mundial".

Se requieren 1.500 litros de agua para generar un kilo de granos y diez veces esa cantidad para producir un kilo de carne, señaló la Oficina Regional de FAO.

Para producir suficientes alimentos que satisfagan las necesidades diarias de una persona se requieren alrededor de 3.000 litros de agua.

Hay más de 7 mil millones de personas que alimentar en el planeta y se prevé que esta cifra llegará a 9 mil millones en 2050.

1 comentario:

mADELEINE ORTIZ dijo...

o SEA QUE CADA VEZ QUE NOS COMEMOS UN BISTEK TAMBIEN HEMOS TRAGADO 15.000 LITROS DE AGUA?
INCREIBLE.....
CUCUTA